コメント
ゆな♡
朝方いきなり7分間隔できました💦
m*mama
1人目は前駆なかったです😂
-
ひまま
急にお腹痛いな〜陣痛だ!ってなるもんですか?😂😂
何か前兆とかありました?- 9月6日
-
m*mama
夜におしるしがありその3時間後ぐらいからあれ~生理痛みたいな痛み出てきたなーっと測ると5~10分間隔ほどで4時間後に病院に行き4cmでした😂
それまでは1度も生理痛みたいな痛みもなくでした笑- 9月6日
-
ひまま
おしるしか〜😂😂
私一週間前にきたのに〜😂
急な陣痛は怖くなかったですか?😭
怖くないも何もきたもんは仕方ないですよね😭😭
は〜羨ましい〜陣痛〜- 9月6日
-
m*mama
1週間前におしるし来たんですね~🥺
ならもう少しかもですね✨
生理痛のキツイ版?みたいな感じからの始まりだったので怖くはなかったですよ😂
逆に今回の方が痛みを知ってるのでいつ来るのかと…怖いです😣💦- 9月6日
-
ひまま
健診行って内診して夜焼肉いったら出血してて、内診?!焼肉?!おしるし?!え?!ってなってました笑笑
その後茶オリやピンク出たのでおしるしだなと確信しました笑笑
経産婦さんは痛みを知ってますもんね、、、心構えというかあの痛みをもう一度、、、となると怖いですよね😭😭
てか同じ週数ですね〜㊗️
お互い安産!!頑張って出産しましょう🧘♂️🧘♂️- 9月6日
-
m*mama
それは内診?焼肉?ってなりますね🤣笑
私も焼肉行った日におしるしでした😂笑
同じですね🥺❤
安産🙏🏻頑張りましょー✨- 9月6日
-
ひまま
焼肉ジンクス信じそう笑笑
オロナミンCも飲もうか悩んでました笑笑
あとすごい何度も申し訳ないんですけどこれってまだ下がってないですか?もっと下がります?てかどこまで下がるんですか😭😭😭😭- 9月6日
s0629
前駆なかったし、子宮口4センチから3週間もちました笑
-
ひまま
s0629さんのべびちゃんは子宮の居心地が良かったんですね笑
陣痛前何か前兆ありました?😭- 9月6日
-
s0629
6センチになっても何もなくて、健診後に陣痛きたらそのまま病院外で産まれるかもって言われて緊急入院でした笑
10:00 健診で14:00には産まれたので、先生様々です(^^)- 9月6日
-
ひまま
6センチも開いてたらおっかないですね、、、!
割と時間かからず産まれたんですかね?陣痛きてから数時間?- 9月6日
-
s0629
陣痛から40分なので、検診日じゃなかったらリアル自宅出産の可能性ありました笑
- 9月6日
-
ひまま
スピード出産ですね!!!!
羨ましい〜😂😂
実母は私のこと自宅出産でした笑
救急も間に合わず🤣お陰様でお股から落ちて頭絶壁でカクってなってます笑笑
病院で良かったです😂㊗️♥️- 9月6日
s0629
お母様凄いですね!!
私だったらテンパってどうなったことやら、、
ひまま
それはそれで怖いな〜😭😭
何か前兆とかありました?
ゆな♡
前日の夕方に粘着栓がでて
朝6時にパッと目が覚めてその後にお腹に違和感がでて痛み出したので測り出したら7分間隔でその後にトイレに行ったら粘着栓がまた
そこから痛みが強くなり今のうちにと思ってベッドで食べられるもので好きなもの…と思い海苔巻きを食べましたが病院に着いて速攻戻してしまいました💦
ベッドに着くなり内診すると子宮口5センチ
手続き終えて30分後には8センチになり6時間で産まれました!
私の場合41週2日で次の日入院で促進剤だったので良かったです!