※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kae☻♡
妊娠・出産

おりものの状況について心配です。おりものがなくなり、検診まで不安です。他の方はどれくらい続きましたか?

9週目にして、7週からあった
気持ち悪さとおりものが
なくなりました😣。。
2週間後の検診まで心配です(._.)
みなさんおりものは
どれくらい続きましたか?

コメント

❁eito_mama❁

13週の今でも多いです😅
おりものは個人差もあると思うのであまり気にされなくてもいいと思いますよ☺

• kae☻♡

kae☻♡

回答ありがとうございます😊そうですよね!気にしないようにゆっくり過ごしたいと思い☺️励ませれました、、!

• 9月6日
ゆーたママ

同じ9週目ですが、おりものは初めからほとんどありませんよ( ¨̮ )
悪阻もほとんどなく、眠いだけです☺️

• kae☻♡

kae☻♡

やっぱり人それぞれなんですね😊同じ週数のなぎさんからコメント、すごく不安が軽減されました(^_^)ありがとうございます☺️
    お互い妊婦生活楽しみましょうね★

• 9月6日
もっちゃん

わたしは、妊娠期間を通しておりものほとんどありませんでした!
正産期になった今もです😅

• kae☻♡

kae☻♡

あまりなくても気にしなくて大丈夫なようですね😊すごく安心しました(^_^)ありがとうございます!
    残り少ない妊婦生活楽しんで下さいね☺️

• 9月6日
そよかか

息子のときが9週でピタッとつわり等なくなりました!というか終わりました!
今回も10週には落ち着いたけど、まだまだ気持ち悪い感じはあるし織物ぴゅっとするときもあってドキドキです💦
妊娠毎に違うんだなと身をもって体感してます😂

• kae☻♡

kae☻♡

先輩ままさんからのアドバイス、本当に心強いです😊あまり気にしすぎ、ゆっくり過ごしたいと思います!そうかかさんも無理せず、息子さんと一緒に妊娠生活楽しんでくださいね(^_^)

• 9月6日