雑談・つぶやき ムーニーのLとMの間が欲しい(´・_・`) ムーニーのLとMの間が欲しい(´・_・`) 最終更新:2016年4月9日 お気に入り ムーニー ?0代です夜露死苦(9歳) コメント 退会ユーザー 思います! うちの子は今9キロ。 なので今グーンにしてます(^_^;) 4月9日 ?0代です夜露死苦 あー。やっぱりですよね。 しかも、うちもグーンにしてます😁 グーン、いいんですけど後ろのテープがはがれやすくないですか? 最近ムーニーのLに再挑戦してみて、何か快適と思ったらテープはがれない!って感じました😞 共感してもらえて嬉しいです💕 4月9日 退会ユーザー はがれます!Σ(゜Д゜) 途中で寝返りされたらペリペリペリって(*_*) もうLでもいいんだろうけど、枚数見て躊躇しますね(^_^;) 4月9日 ?0代です夜露死苦 悩むところ全部一緒ですね😅 枚数大きいですよね~。今回L買いましたが、次はまたMにしてみようかなぁ…💦 いつもオムツ売り場でにらめっこです😏 4月9日
?0代です夜露死苦
あー。やっぱりですよね。
しかも、うちもグーンにしてます😁
グーン、いいんですけど後ろのテープがはがれやすくないですか?
最近ムーニーのLに再挑戦してみて、何か快適と思ったらテープはがれない!って感じました😞
共感してもらえて嬉しいです💕
退会ユーザー
はがれます!Σ(゜Д゜)
途中で寝返りされたらペリペリペリって(*_*)
もうLでもいいんだろうけど、枚数見て躊躇しますね(^_^;)
?0代です夜露死苦
悩むところ全部一緒ですね😅
枚数大きいですよね~。今回L買いましたが、次はまたMにしてみようかなぁ…💦
いつもオムツ売り場でにらめっこです😏