子育て・グッズ 今日、保育園に迎えに行ったら先生から朝からおちんちんの先が赤くなっ… 今日、保育園に迎えに行ったら先生から朝からおちんちんの先が赤くなってておしっこの時に痛いのか泣いてたんですと報告されました💦 じゃあ、そのままかかりつけの小児科に受診しますと伝えると泌尿器科が専門だからそっちがいいと思いますとのこと… もう、時間的に間に合わないので明日の朝一で受診に連れて行こうと思ってますが… 市内北部から西彼杵郡あたりでどこか良い病院をご存知の方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 保育園 小児科 病院 先生 おしっこ 西彼杵郡 ヌーピー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント