コメント

退会ユーザー
上の子の時に里帰りで産みましたが、、子供の保険証・医療証が出来ていれば大丈夫(無料)だったと思います!
1ヶ月検診終わったその日に自宅に帰ったのですが、その後役所に行ったりとか、実家に帰った時に病院行ったりした記憶がないので🤔
ただ、7年も前の記憶なので…ハッキリ言えずすみません😖💦
退会ユーザー
上の子の時に里帰りで産みましたが、、子供の保険証・医療証が出来ていれば大丈夫(無料)だったと思います!
1ヶ月検診終わったその日に自宅に帰ったのですが、その後役所に行ったりとか、実家に帰った時に病院行ったりした記憶がないので🤔
ただ、7年も前の記憶なので…ハッキリ言えずすみません😖💦
「お金・保険」に関する質問
月88000円の所得制限のある扶養内パートです。 皆さん、生活費として旦那さんからお金もらってますか? 現在、平日の食費と日用品費や子供の保育園で必要なお金(布団クリーニング代 月1000円や延長保育料金)、私個人にか…
低学年くらいのお子さんのお洋服の買い方。 どんな感じですか? ・基本安い物(西松屋とか)しか買わない ・ZOZOなどのセールで買う ・プティマインとかビームスとかの価格帯を買う ・アウターは数万円かける ・安い物を…
みなさんニーサなどの投資されていますか? 投資している人、していない人どれくらいの割合なのかな?と気になりました。身近な友人は投資🟰怖いのイメージが多いらしくてやってない人ばかりです。 投資されている方、どん…
お金・保険人気の質問ランキング
S
ありがとうございます😊