家族・旦那 【下ネタ注意】この頃旦那の体臭がかなり凄いです。お風呂に入っても消… 【下ネタ注意】この頃旦那の体臭がかなり凄いです。 お風呂に入っても消えなくて、横通るだけで匂いがするんです😭 昨日は旦那が仕事休みで子供たちが昼寝してる時旦那のを口でしました その時の我慢汁?の鼻に抜ける匂いが旦那の体臭そのもので気持ち悪くなりすぎて途中で断念😣 臨月の時に口でして以来今まで何もしてなかったから溜まりすぎて体臭にまで出てきちゃったんですかね、、 性欲が溜まってるのと大衆って関係ありますか?? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 旦那 臨月 お風呂 我慢汁 昼寝 体 性欲 (5歳9ヶ月, 6歳) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ 関係ある気がします😅 主人は、体臭が気になるわけではないですが… 抜いてないのかな?と感じるときはあります💡 何となく体臭が違う気がします💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント