コメント

みやび
いろいろと後から後悔ありますよぉ~
うちも屋根を瓦に、天井を高くするんだったと思いますもん…

ママリ
うちは逆で、キッチンがタッチレスセンサーです!便利なんですが、停電してしまった時は使えなくてかなり不便な思いをしたので手動にしたら良かったなーと思いました😂
-
KT
言われてみれば停電したらそうですよね😱旦那にはタッチレスセンサーと手動一緒のやつあるって言われたんですけど、普段どっちかしか使わないなら微調整出来る手動でいいやって手動にしちゃいました💦笑 勢いで手動にしたものの、いまだにタッチレスセンサーが良かったかなとモヤモヤしてます笑- 9月6日
KT
実際実物見ないとわからないですもんね😵💦私もこれからちょこちょこと、あーすれば良かったこーすれば良かったと思う所が出てくると思います😱今の時点であるぐらいですからね笑
みやび
わたしもありましたぁ~
旦那と悩みまくってまだ変更できるかどうかよく電話しちゃいました…
絶対取り入れたいものはいれて、妥協できる所は妥協してって感じでした😭
KT
私たちも最終決定以降何度か電話をかけてます😵毎回内装だったら内装の担当の人にかけたりしてダメと言われても、最終的に担当の営業の人が社内でそこそこのボジションの人なんで、会った時に言うとだいたいは意見通ったりしてます笑 ほんとはダメなんでしょうけど、、笑