コメント
ゴーヤママ
すっっっごく分かります!
私も同じ状況で妊娠し、妊娠発覚したとき泣きました。笑
分かってるんです。自分達が避妊を怠ったからこうなった事も、悪阻で上の子の相手をしてあげられない状況が出てくる可能性がある事も…
ですが、愛情が半分になるとかないですよ!大丈夫です、息子さんはしっかり毎日みぃさんの愛情感じてますよ!
声掛けやちょっと触れ合うだけでも充分愛情は感じます😊💓
ママリ
わかります!
私も息子が1歳頃に二人目を授かりました。私の場合高齢なので計画的にですが。
十分相手をしてあげられなかったのは本当申し訳無かったなと思いましたが、そこはもう諦めてできる事をやるしか無いです!
物理的に子供が二人になれば相手をしてあげられる時間は減ります。でも愛情が半分になるわけじゃないですよ!
むしろ愛情は倍増中です💕
下の子に優しくしてくれる息子が可愛くて可愛くて😄なでなで、ぽんぽん、ちゅーしてくれます✨
赤ちゃん返りもありましたが、私も悩みながら息子との接し方を変えてみたり努力しました。
お陰で絆は深まったと思います。
みぃ
よかったです。
病院から帰る途中(息子は母に預けてました)久しぶりに1人になる時間になって色々考えてて涙が溜まりました。
あれだけ一時は息子一途で育てていくって言っていたのに…と。
息子の顔見ると抱き締めてしまいます😢
責任は私たち夫婦にあるので
お腹の子も大事に育てて
息子はそれ以上、今まで以上に愛情そそいでいきたいとおもいます!
ありがとうございます❤️