妊娠・出産 性別、どっちだと思いますか⁇😊真ん中についてるような感じがするので男… 性別、どっちだと思いますか⁇😊 真ん中についてるような感じがするので男の子でしょうか⁇☺️ 16w6dの写真です! 病院は性別教えてくれません💡 産まれるまで楽しみにしよ〜と思う反面、気になって何回もエコ写真見返してしまいます^ ^笑 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 1 病院 妊娠16週目 16w6d 性別 男の子 写真 にこ(4歳9ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子こんな感じでした😇✨ 9月6日 にこ ありがとうございます!男の子こんな感じなんですね😊 息子の時のエコー写真が探しても見当たらず(^-^;笑 楽しみです😊 9月6日 はじめてのママリ🔰 楽しみですね✨ 元気な赤ちゃん生まれますように❤️✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ありがとうございます!男の子こんな感じなんですね😊
息子の時のエコー写真が探しても見当たらず(^-^;笑
楽しみです😊
はじめてのママリ🔰
楽しみですね✨
元気な赤ちゃん生まれますように❤️✨