コメント

ぶたまんまん
私もつわりらしき気持ち悪さは8週には完全に治まってました💦おりものはずーっと続いてます😔人それぞれって良く聞くから心配しなくても大丈夫だとは思いますが不安ですよね😰不安すぎるのも良くないので病院に聞いてみるのもアリだと思いますヽ(*´∀`)ノ
ぶたまんまん
私もつわりらしき気持ち悪さは8週には完全に治まってました💦おりものはずーっと続いてます😔人それぞれって良く聞くから心配しなくても大丈夫だとは思いますが不安ですよね😰不安すぎるのも良くないので病院に聞いてみるのもアリだと思いますヽ(*´∀`)ノ
「9週の壁」に関する質問
8週目のエコー写真 22歳初マタです。 先生には赤ちゃん元気だよーっと言って貰えましたが、 皆さんの8週目のエコーを見ていると、もう少し赤ちゃんのような形をしている気がして不安です。 どこが頭が全く分かりません、…
体外受精で妊娠し 7w2dで心拍確認 本日10w2d、3週間ぶりの健診で 2回目の心拍確認出来て赤ちゃんも週数相当でした😭🤍 前回、8wで流産したので不安でしたが 9週の壁は突破出来ました😭 まだまだ壁はありますがとりあえず良…
現在5週で、来週受診予定です。 このまま上手く妊娠が継続しても、9週の壁や12週の壁というものがありますよね🥲 娘の時は、夫に催促されたのもあり義家族にも早めに伝えました。 でも今回上手くいけば、2人目ということ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kae☻♡
回答ありがとうございます!
早く終わる方もいるのですね😊あまり心配せずに検診までゆっくり過ごそうと思います(^_^)