※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

一睡もしてない私、朝子供を送り出して休みだった旦那にベビを昼まで丸…

一睡もしてない私、朝子供を送り出して休みだった旦那にベビを昼まで丸投げして寝かさせてもらったけど…旦那はあたしの大変さわかってくれたかなぁ…最近少し協力的な旦那😊これからもやってくれるとありがたいな➰
だけど、立ちくらみ半端ない😓今から明日の朝まで寝たい 笑

コメント

めーぷる

毎日お疲れ様です。旦那さんに大変さわかってほしいですよね。
昨日 旦那に仕事休んでもらい 私は仕事へ。手足口病かもしれない娘を病院連れてってもらったり一日お願いしました。帰ってきて 大変だったでしょ?って聞いたら全然と言われました。大変って言って欲しかった。
まぁ 一日だけだし プラス家事やるわけじゃないので 大変さわかりませんよね。

• みかん

みかん

コメントありがとうございます😊お子さん大丈夫でしたか❓️大変さ…なかなかわかってもらえないですよね😥私は、出産の時も小学生の子供の事や家事など全て旦那に任せました…出産を終え産後21日くらいまで家事もほとんど任せていて、その時は大変さがわかったと言ってましたが…実際どうなんだろうって感じですね💦

• 9月6日