めぐ
私もぺったんこでしたよー!ふたりめ、三人目でも人それぞれですし、ふっくらしている方や体重増加している人はそう見えるのでは?と思います😊

ppp
お腹の大きさは骨盤の大きさが関係していると言われました✽゜
2人目は1人目より出るの遅く、3人目はでるのはやかったです☺
めぐ
私もぺったんこでしたよー!ふたりめ、三人目でも人それぞれですし、ふっくらしている方や体重増加している人はそう見えるのでは?と思います😊
ppp
お腹の大きさは骨盤の大きさが関係していると言われました✽゜
2人目は1人目より出るの遅く、3人目はでるのはやかったです☺
「妊娠4ヶ月」に関する質問
7w6dです。 5wの後半あたりからお腹が出始めて今もお腹がでています。 ぱっと見たぶん妊娠4ヶ月?5ヶ月ぐらいのお腹の出方でこれって普通なんですか?ガス溜りなんかな?便秘なんかな?って思ってます。
妊娠四ヶ月です。 つわりで、3週間ほど休職していました。 担当医に、母子健康管理指導事項連絡カードを書いてもらい休職したのですが、傷病手当は申請できますか?? 来週、仕事の復帰と、2回目の妊婦健診なのですが…
妊娠4ヶ月です😓 息子の風邪をもらったので発熱外来に受診したら 「妊婦に出せる薬がわからない💦」って言われて トローチと熱冷ましだけだされたんですけど、 妊娠中って点鼻薬とかもダメなんですかね😅 しんどかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント