きりん
習い事する時間がないです💦
ベネッセだけは1歳からやってます。
保育園で3歳以上から、キッズパワーといって月に何度か体操の先生が来園し、年長クラスになると英語の先生が来てくれるので、それだけでいいかな~って思ってます😆
退会ユーザー
スイミングは行ってます。
まむあ
保育園でできるので
させてます😂
きりん
習い事する時間がないです💦
ベネッセだけは1歳からやってます。
保育園で3歳以上から、キッズパワーといって月に何度か体操の先生が来園し、年長クラスになると英語の先生が来てくれるので、それだけでいいかな~って思ってます😆
退会ユーザー
スイミングは行ってます。
まむあ
保育園でできるので
させてます😂
「習い事」に関する質問
ここにきて下の子が39.5の発熱、、きっと幼稚園でインフル流行ってるからもらってきたのかな😭 明日は上の子の習い事の大会があるし、月曜日は妊婦健診もあるし、美容室も予約してたのに〜( ; ; ) 旦那は仕事忙しくて年…
習い事で、子供たちだけの🎁交換があります🌲❤️ 1〜6年生までいて、1500〜2000円の物です。 考えているのは、 ポーチ類 タオル系 ぐらいしか思い付かず、、、 低学年の子は、シールなど、いいかなと 思いましたが、…
夫の家族について相談です。 夫は兄と仲が良く、その兄が転売ヤーなので うちの住所が利用されたことが何度かありました。 またその件で夫が免許証を借りれないか聞かれたこともあり断ったところ、夫がいないところで無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント