きりん
習い事する時間がないです💦
ベネッセだけは1歳からやってます。
保育園で3歳以上から、キッズパワーといって月に何度か体操の先生が来園し、年長クラスになると英語の先生が来てくれるので、それだけでいいかな~って思ってます😆
退会ユーザー
スイミングは行ってます。
まむあ
保育園でできるので
させてます😂
きりん
習い事する時間がないです💦
ベネッセだけは1歳からやってます。
保育園で3歳以上から、キッズパワーといって月に何度か体操の先生が来園し、年長クラスになると英語の先生が来てくれるので、それだけでいいかな~って思ってます😆
退会ユーザー
スイミングは行ってます。
まむあ
保育園でできるので
させてます😂
「保育園」に関する質問
保育士をしていますが、転職先で実務経験証明書が必要です。 直前の保育園は5年に満たなくて、他にも頼まなきゃいけないことがわかったのですが、 直前じゃなくて過去働いてた保育園にお願いしたことある方いませんか?🥲…
保育園&幼稚園の先生の方お願いしますー! 経験がある方でもー!! 子どものお弁当の中身って気になりますか? 美味しそう~又は不味そう~ 冷食ばっかりだな~ 野菜少な!! 色味悪いな~ お母さん料理上手又は下手な…
離婚したので 子どもの名字変更と保育園の手続きをするのですが どっちが先がいいんでしょうか? 子どもの名字変更に1ヶ月くらいかかるみたいです。 (私の戸籍関係後、家庭裁判所に申請、その後役所) 保育園の手続きは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント