女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
盛岡グランドホテルで七五三やったかたいますか?
「七五三」に関する質問
2021年8月に生まれた息子が今年の8月で4歳になるので、数え年だと今年が七五三かなと思い、写真屋さんの予約を取ろうとしたところ、来年では?と言われました。あれれ?と混乱しています。4歳になった直後の11月なので、…
半分愚痴です…。。 スタジオアリスで七五三の撮影したのですが、データは全部もらえるんだと思っていたらアルバムに使う写真の分しかもらえないんですね…。。 こちらも聞かなかったし勘違いしてたのも悪いのですが最初…
七五三ですが上の子5歳下の子2歳の男の子ですが七五三撮影を今まとめてやったら変ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
PTA会長、やっぱり目立ちたがりだったり仕切りたがりみたいなイメージはありますか? 選任の時…
離乳食用のブレンダーオススメのメーカーありますか?
全ての質問の中で人気のランキング
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
コメント