ドラえもんとしんちゃん枠、やっぱりクイズ番組だった💨💨💨しょうもなっっ…
ドラえもんとしんちゃん枠、やっぱりクイズ番組だった💨💨💨
しょうもなっっっ‼‼‼‼
- Gun♥⛄💙⚾
コメント

23
クイズ番組なんですか?!
しょうもないですね😶
小学生の頃、金曜日の夜が楽しみだったのにな😂
金曜日の夜=ドラえもん、しんちゃんでしたが、
子どもが見る頃になると土曜日の夕方=ドラえもんとしんちゃんになりますね😶
ドラえもんとしんちゃん枠、やっぱりクイズ番組だった💨💨💨
しょうもなっっっ‼‼‼‼
23
クイズ番組なんですか?!
しょうもないですね😶
小学生の頃、金曜日の夜が楽しみだったのにな😂
金曜日の夜=ドラえもん、しんちゃんでしたが、
子どもが見る頃になると土曜日の夕方=ドラえもんとしんちゃんになりますね😶
「雑談・つぶやき」に関する質問
聞いてください愚痴です😂 今日いつも遊んでる公園に珍しく中学生一年生?くらいの男の子たちがいて、最初は数人でスマホいじってる感じだったので大丈夫そうかなと思って小さい子が遊ぶ柵の中で遊んでいました。 すると…
素人に毛が生えたみたいなインスタグラマー?が、スーパーで買い物してる動画をあげてるの良く見るけど、普通に店内の人達の顔丸出しなのめっちゃ気になる💦 子供の習い事の動画とかも、大勢の他の子供たち普通に丸出しな…
離乳食でヒラメとか鯛とかあって ヒラメって大人になってもそうそう食べなくない?!と思い 鯛だけしかあげないけどいいよね!?!? ヒラメあげたらなんかアレルギー分かるの?って思うんだけど笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Gun♥⛄💙⚾
絶対クイズ番組だと予想してましたが、やっぱりでした💨💨💨
うちの子も毎週金曜日はドラえもんとしんちゃんだから、今日保育園行けばドラえもんとしんちゃん!明日休み!って感じなので、リズム狂います💨