※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

子供と手を繋ぐと逃げるので、迷子紐付きのリュックを買おうか検討中。使い勝手や周囲の反応はどうでしょうか?

子供と手を繋ぐと振りほどいてダッシュで走って逃げるのでとても危なく、迷子紐付きのリュックを買おうかと思うのですが、使ってる方使用感はどうですか?

そして周りの目とかどうですか?

コメント

周りの目は気にしないです。
知らないおばちゃんも可愛いね❤️と言ってくれます。

みー

まだダッシュはできないのですが、目を離したすきにどっかいっちゃうので使ってますが、もしものことがないのは安心できますが、うちの子はうまく引っ張らないとまだコケます😅💦

子供を前に歩かすと犬の散歩みたいになってしまいますが、うちは隣で歩いているからか、特に何も言われないですね?むしろそんなのあるの!便利!って反応されます☺️

りお

うちの子は道路にも飛び出したりしてたので旅行の時とかに使いましたが身内に『何か可哀想』『えっ!?』みたいな感じで見られました😥

知らない人は『可愛い』って言ってくれてました😅