子育て・グッズ 5ヶ月の子が下痢で金曜か土曜に始まり、月曜に受診しました。金土は軟… 5ヶ月の子が下痢で金曜か土曜に始まり、月曜に受診しました。金土は軟便。その後は水便です💦 もともと体重増加を指摘されていたのもあり 1週間後受診して下さいと言われましたが、まだ水便が続いています。 前倒しで今日にでも小児科受診した方が良いですか?💦 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 小児科 体重増加 😋😋(5歳8ヶ月, 8歳) コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 下痢で脱水になっても困るので私なら受診します。 9月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント