妊活 いつも9時に寝て、2時ごろトイレに目が覚めます!そしてまた5時まで2… いつも9時に寝て、2時ごろトイレに目が覚めます! そしてまた5時まで2度寝します! 基礎体温はどのタイミングで測ったらイイですか? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 基礎体温 トイレ 莉子 コメント ごじょ 2時がいいと思います! 二度寝の基礎体温はダメみたいです、、。 9時〜2時で5時間は寝られてるし いつも同じくらいの時間に目が覚めるなら 2時ですね^ ^ 9月6日 莉子 おはようございます(^ ^) 教えてくれてありがとうございます! 2時に測ったのを記録しようと思います(^_^) 9月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
莉子
おはようございます(^ ^)
教えてくれてありがとうございます!
2時に測ったのを記録しようと思います(^_^)