子育て・グッズ 新生児の熱が38.4度で、エアコンは25度でコンビ肌着のみ。寝つきが悪く、母乳も少ない。病院へ行くべきでしょうか? 新生児の熱についてです。 身体が熱くて熱を測ると38.4度ありました。 室内は25度設定のエアコンをつけてます。 これに服装はコンビ肌着のみです。 なかなか寝付けないのか頻繁に起きます。 母乳もいつもよりかは飲む量が少ないです。 今からでも病院へ行くべきですかね?😭💦💦 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 1 母乳 病院 新生児 服装 エアコン 熱 体 とろろごはん(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント フェリシティ 小さいですし、少し高いので診てもらった方がいいですね😭 9月6日 とろろごはん そうですよね😭💦 心配なので連れていきます!! 9月6日 フェリシティ 診てもらった方が安心すると思います😭👍 お気をつけて行ってらっしゃいませ✨ 9月6日 とろろごはん 入院になりました💦 行ってよかったです!! 本当にありがとうございました😭😭 9月6日 フェリシティ 行ってよかったですね😭 お大事になさって下さい🙏 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろごはん
そうですよね😭💦
心配なので連れていきます!!
フェリシティ
診てもらった方が安心すると思います😭👍
お気をつけて行ってらっしゃいませ✨
とろろごはん
入院になりました💦
行ってよかったです!!
本当にありがとうございました😭😭
フェリシティ
行ってよかったですね😭