※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
ファッション・コスメ

まつ毛パーマについてです8/31に上下マツパをしてもらいました。下まつ…

まつ毛パーマについてです
8/31に上下マツパをしてもらいました。下まつげは初めてだったのですが、担当者に上下一緒にするので目が乾いて涙が出るとパーマ液が目に入ってくると言われました。
言われた通りパーマ放置中にパーマ液が目に入ってきたのですが、そのせいか5日だったか今でも目が痒く目やにがすごいです。マツパでパーマ液が目に入ってきた方いますか?ちなみにパーマ中に目が乾いた感じは、私的には感じなくて、パーマ液が目に入ってきたという感じがするのですが担当者の方はその時の体調や目が乾いて涙が出るとパーマ液と混ざってしみるとか言われました。
当たり前のことなのか担当者の技術不足なのかわかりません。詳しい方回答お願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

やり方にもよるのですが
基本入らないと思います。
染みたとしてもすぐ治まります。
パーマ液が合わない人はいますので
心配なら病院に行くのをおすすめします。

• かおり

かおり

きっと合う合わないはありますよね。すぐ流さなかったのもあるかもしれないです。ありがとうございます!

• 9月6日
はじめてのママリ

まつパしてましたが、そんなことは1度もなかったです。
単純に技術不足かと思いました😢

• かおり

かおり

やはりそうですかね💦電話で聞いてみても、なんだか言い訳のような言葉ばかりで。。
    ありがとうございます!

• 9月6日