コメント

a.26
お試ししていました^^
無料だから申し込んだものの継続するつもりはなく・・笑
回収時に絶対勧誘あるだろうなと思って、ミルク飲まなくなったから必要なくなったとお断りするつもりだったのですが、そんな話もなくあっさり撤収してくれました^^笑
ちなみに、設置の時もお試ししてよければこの料金になります程度の簡単な説明だけでした^^
a.26
お試ししていました^^
無料だから申し込んだものの継続するつもりはなく・・笑
回収時に絶対勧誘あるだろうなと思って、ミルク飲まなくなったから必要なくなったとお断りするつもりだったのですが、そんな話もなくあっさり撤収してくれました^^笑
ちなみに、設置の時もお試ししてよければこの料金になります程度の簡単な説明だけでした^^
「家事・料理」に関する質問
明日そうめんにしようと思うんですが そうめん(つゆ)だけじゃ飽きると言われ 悩んでます🙂↕️🙂↕️ 皆さんそうめんの時他になにか作りますか? あと、他につゆのアレンジも教えて欲しいです!
スーパーまとめ買いしている方に質問です。 だいたい1週間分をまとめて買うのですが 料理する前に傷むことが多々あります。 最近は、ブロッコリーを買って4日目に茹でようと思ったら 腐った匂い?がして黒く腐敗した部…
最近、、、子どもたちがよく食べるので 私の飯めっちゃ少ないことが多い…🤣 作る量を増やせばと思いますが、物価も高くてまだそこまで増やせずw でも中学生とかになったらこんなレベルではないんだなーと思うと、料理の体…
家事・料理人気の質問ランキング
さくいな
お!そうなんですね🥺
勧誘もひつこくなさそうなら安心です〜ありがとうございます!!