子育て・グッズ 1歳からの予防接種について💉うちは一気に5種類打つんですが、何を打つっ… 1歳からの予防接種について💉 うちは一気に5種類打つんですが、何を打つって言われたか忘れてしまって😂電話しようとは思いますが教えてください! 1歳で打てる初めの予防接種って、ヒブ・肺炎球菌・水疱瘡・風疹麻疹・おたふく(任意)でしたか? 4種混合はどのタイミングでしたか? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 予防接種 混合 1歳 ヒブ しぃ(生後6ヶ月, 7歳) コメント あいちゃん うちも一気に5本打ちました😄 その5つで大丈夫ですよ! 四種混合と水疱瘡(2回目)は1歳半に打つ予定です😊 9月5日 しぃ コメントありがとうございます! 前言ってた小児科で4種混合も1歳にって書いてあって、これも打ったら6種類なるよな🤔水疱瘡無しか?!とか悩みまくってて🤦♀️助かりました! 9月5日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
コメントありがとうございます!
前言ってた小児科で4種混合も1歳にって書いてあって、これも打ったら6種類なるよな🤔水疱瘡無しか?!とか悩みまくってて🤦♀️助かりました!