妊娠・出産 今妊娠17wです。少し前からお腹が張ることが増えています。一応健診の時… 今妊娠17wです。 少し前からお腹が張ることが増えています。 一応健診の時に、そのことは伝えてますがずっと続くときと張りが治らない時は教えてね〜と言われましたが、最近お腹が張る?というか感覚は張ってるんですが、お腹を触ると固くないんです、、。 こんな経験ある方いらっしゃいますか💦 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠 健診 お腹が張る かたつむり(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆみ 私もそんな感じです✨柔らかい時は大丈夫と言われました🎵固くても、横になって治ってれば大丈夫とも。 9月5日 かたつむり そうなんですね💦 安心しました☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かたつむり
そうなんですね💦
安心しました☺️