コメント
ゆみ
私もそんな感じです✨柔らかい時は大丈夫と言われました🎵固くても、横になって治ってれば大丈夫とも。
ゆみ
私もそんな感じです✨柔らかい時は大丈夫と言われました🎵固くても、横になって治ってれば大丈夫とも。
「妊娠」に関する質問
育休復帰後すぐに産休に入った場合の保育園について 育休復帰後、2ヶ月働いて第二子出産のために産休に入る予定です。先日保育園が無事に決まったのですが、4月入所の申請を出す際は妊娠しておらず、結果待ちの間に妊娠…
人工授精2周期目リセット、、タイミング法5周期もだめでした。卵管造影後のゴールデンタイムも来月で終わりです☺️☺️人それぞれだと思いますが、みなさん何周期目で妊娠できましたか?🥹 生理来るたび心折れそうです😇
妊娠してますように!!! ママのお腹においでーー!! 体がだるい、頭が重い、クラクラする、 末端冷え性の私がそこまで冷え性気にならない なんならすこしホカホカして暑い?くらい お股から何か漏れてる気がする、で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かたつむり
そうなんですね💦
安心しました☺️