※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸3児ママ🌸
ファッション・コスメ

シャンプーは何を使っていますか?おススメあったら教えてください💓💓

シャンプーは何を使っていますか??
おススメあったら教えてください💓💓

コメント

はじめてのママリ🔰

Latteの香りがすごーく好みです😘

豆大福

一昨日からロレアルパリのノーシャンプー使い始めました💕
洗い心地めちゃくちゃ良いし、香りもめちゃくちゃ良いし、シャンプーリンストリートメントが一度で出来るから時短になるし、なによりもさらさらになります

• 豆大福

豆大福

今まで色々なシャンプー使ってきましたが、こんなに満足のいくシャンプーは初めてです😍

• 9月5日
  • 🌸3児ママ🌸

🌸3児ママ🌸

ロレアルパリのシャンプー気になってました!!!
    1回使ってみようかなと思います!!時短できるのいいですよね💓💓💓💓

• 9月5日
  • 🌸3児ママ🌸

🌸3児ママ🌸

ちなみに何色の使ってますか??💓💓

• 9月5日
  • 豆大福

豆大福

私はブラウン?のしっとりタイプです!
    一番王道のやつ使ってみました!
    ちなみに髪質はもう量少なめで軟毛でかなり細い髪の毛です!
    今までは、毛が細すぎて、トリートメントしないと絡まってしまう事が多かったのですが、これはトリートメントなしでも絡まらないです😊✨
    トップにボリュームがないのも悩みでしたが、それも解消されました!
    ふわっさらっちゅるんって感じの仕上がりになりました💕
    泡立たないから物足りないって人もいるみたいですが、スーッとする成分が入っているので、泡立たなくても十分サッパリしますし気持ちいいですよ☺️

• 9月5日

TSUBAKIの青です!!