雑談・つぶやき マクドナルドの店員さんドライブスルーで品物が出来上がるまでの間、話… マクドナルドの店員さん ドライブスルーで品物が出来上がるまでの間、話しかけてくれて 次のハッピーセットのおもちゃの内容教えてくれちゃったよ(笑) 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 3 おもちゃ マクドナルド コロコロ(9歳) コメント 退会ユーザー そんな優しい店員さんいますか。 なんだろー、 9月5日 コロコロ そうなんですよ リカちゃん集めてるんですか? から始まって教えてくれちゃって(((^^;) そして、土日限定で配られたはずの、プリチケを余ってるからってくれたり… いや、優しすぎる! って思いました ちなみに、次のおもちゃは ルービックキューブ(ミニオンorペット2)と すみっコぐらしの積み重ねられる人形? らしいですよ(*´艸`*) 9月5日
コロコロ
そうなんですよ
リカちゃん集めてるんですか?
から始まって教えてくれちゃって(((^^;)
そして、土日限定で配られたはずの、プリチケを余ってるからってくれたり…
いや、優しすぎる!
って思いました
ちなみに、次のおもちゃは
ルービックキューブ(ミニオンorペット2)と
すみっコぐらしの積み重ねられる人形?
らしいですよ(*´艸`*)