ひーぽん
質問の答えになるかわかりせんが…。
私は産まれるギリギリまで気持ち悪さと嘔吐がありました。ギリギリまで悪阻があった状態です。
ホントに辛かった。陣痛が夜中にきたんですが、その日の昼や夜ごはんもゲポゲポしてた状態です💦
でも検診のたびにお腹の中の赤ちゃんは元気に育ってるという話を聴いてホッとする毎日でした^_^
はじめてのママリ🔰
産むまで吐きつわりだったので一日中吐きまくってましたが全然問題なくげんきに産まれましたよ🙌
ひーぽん
質問の答えになるかわかりせんが…。
私は産まれるギリギリまで気持ち悪さと嘔吐がありました。ギリギリまで悪阻があった状態です。
ホントに辛かった。陣痛が夜中にきたんですが、その日の昼や夜ごはんもゲポゲポしてた状態です💦
でも検診のたびにお腹の中の赤ちゃんは元気に育ってるという話を聴いてホッとする毎日でした^_^
はじめてのママリ🔰
産むまで吐きつわりだったので一日中吐きまくってましたが全然問題なくげんきに産まれましたよ🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠報告について 妹から検査薬の写真と共に2人目できたという報告をもらいました。上の子は6ヶ月です。 報告自体はおめでとうなんだけど、私が上の子を産んで4年妊娠できないこと、卵巣嚢腫があり不妊かもしれないこと(…
保育所に行きたくないと渋り1日お休みしました お友達との何かあったのかと聞いても何もないといい ただ保育所に行きたくない行きたくないというばかりだったので何かストレスかなぁと思いました 明日からはまた頑張って…
お友達とのトラブルについて。 今日、お友達とトラブルがあったそうです。 こちらは被害者らしいのですが。。。 小学校一年生です。 先生の丸つけに並んでいた時に 後ろにいた女の子が うちの子に息吹きかけて やめてと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント