※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
QP
子育て・グッズ

おしりふきは未開封で、どのくらい保管できますか?ピジョンのおしりナップは安いですか?

おしりふきは未開封だとどれくらい保管できますか?
近所のドラッグストアで愛用してるおしりふきが安かったので、増税前に買いだめしとこうと思っているのですが、どのくらいの期間保管できますか?🤔

おしりふきはピジョンのおしりナップなのですが、¥461+税は安いほうですよね?😂

コメント

ゆっち

8パックでしたら全然乾かずに使えますよー🌟
我が家もMoonyのおしりふき8パックの買ってます😋

• ゆっち

ゆっち

連コメすみません。ちなみにおしりナップを30個くらいの箱で買ったことありますが、それも乾かず最後のパックまで使えました😊

• 9月5日
  • QP

QP

ありがとうございます😊
    ムーニーもいいですよね!
    上の子のおしりふきの残りを1年半寝かしてたのですが問題なく次の子にも使えたのでたっぷり買い置きしても大丈夫そうですね😂

• 9月5日
☆☆☆

どこかでもらったおしりふきを引き出しに入れたまま放置してましたが多分1年くらい放置して触ったら湿ってたので保管状況にもよりますが結構乾かないと思いますよ✨
8パックで461円って1パック60円もしないって事ですよね?安い!

• QP

QP

ありがとうございます!
    日の当たらない場所に保管しときたいと思います!🤩
    安いですよね!!店頭で見た時何かの間違いかと思いました(笑)恐る恐る買ってレシート見たらちゃんとあってました😂

• 9月5日
  • ☆☆☆

☆☆☆

私も増税前に買いだめします😂全然考えてなかった😅

• 9月5日
ユウ

生まれてすぐの頃に買って実家に数パック置いてますが、未開封のは使えますよ✨

• QP

QP

ありがとうございます!
    じゃあ2年くらいは大丈夫そうですね!🤩
    安すぎて2年分買い占めたい勢いです😂

• 9月6日