ココロ・悩み 出産してからお肌が荒れてニキビみたいになったかたますか❔今まさに私そ… 出産してからお肌が荒れてニキビみたいになったかたますか❔ 今まさに私その状態です(´д`|||) 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 1 ニキビ 出産 想(σ≧▽≦)σ(8歳) コメント ☆YNmama☆ あたしも出産してから肌が荒れ放題でーす。 毎日パックしてもダメです(´°ω°`) もうすぐ2ヶ月ですが 徐々に調子が戻って来てます.... ニベアパックいいですよ(´ー`) 4月8日 想(σ≧▽≦)σ こんばんはぁ、お返事ありがとうございますo(^o^)o 私も出産してから2ヶ月ちょっとです、やっぱりこの時期になる人はなるんですね(´д`|||) 教えていただいたパック試してみようと思いますq(^-^q) ありがとうございます✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
想(σ≧▽≦)σ
こんばんはぁ、お返事ありがとうございますo(^o^)o
私も出産してから2ヶ月ちょっとです、やっぱりこの時期になる人はなるんですね(´д`|||)
教えていただいたパック試してみようと思いますq(^-^q)
ありがとうございます✨