妊娠・出産 16週3日の妊娠で性別が気になります。エコー写真を見て男の子か女の子か、皆さんの意見を聞きたいです。 初めての妊娠でわからない事がたくさんなので質問です! 今日で16w3dになりました😊 ベビーナブと言うのを最近知って、エコー写真を見るんですが自分じゃわからなく、みなさんが見て男の子か女の子どっちだと思いますか?? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 妊娠16週目 16w3d 女の子 男の子 妊娠 エコー写真 ベビーナブ m(5歳0ヶ月) コメント 𝓡. ナブは12w前後ですが これはいつのエコーですか ˀ̣ˀ̣ 肝心なところが 写ってないような気がします 𓂂𓏸 9月5日 m 13週前後だった気がします! 12週前後がナブなんですね😳 初めて知りました! 9月5日 𝓡. 突起の角度で見ますが このエコーは不鮮明ですね ( ᐡ. ̫ .ᐡ ) もうその週数だと お股からの判断になるので そろそろ写るかもですね 𓇬𓈒 9月5日 m 時期性別がわかると思うと楽しみです😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
13週前後だった気がします!
12週前後がナブなんですね😳
初めて知りました!
𝓡.
突起の角度で見ますが
このエコーは不鮮明ですね ( ᐡ. ̫ .ᐡ )
もうその週数だと
お股からの判断になるので
そろそろ写るかもですね 𓇬𓈒
m
時期性別がわかると思うと楽しみです😊