子育て・グッズ コンビの除菌じょ〜ずaについて。哺乳瓶の消毒にコンビの除菌じょ〜ずa… コンビの除菌じょ〜ずaについて。 哺乳瓶の消毒にコンビの除菌じょ〜ずaを使用しています😊が、毎回レンジの中がびっしょびしょになります😂💦同じもの使われてる方、そうなりますか?私の使い方がおかしいのでしょうか…😂💦ふと気になったので😂 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 哺乳瓶 コンビ レンジ うなり もも(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 回転するタイプなら漏れますよー! 9月5日 もも やっぱり漏れるものなんですね😂ありがとうございます💓 9月5日 退会ユーザー 回るから沸騰すると漏れちゃうんでしょうね😂 9月5日 もも 使い方が間違ってるのかと思ってましたが、安心しました😂💓 9月5日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
やっぱり漏れるものなんですね😂ありがとうございます💓
退会ユーザー
回るから沸騰すると漏れちゃうんでしょうね😂
もも
使い方が間違ってるのかと思ってましたが、安心しました😂💓