妊娠・出産 アプリのコウノトリで産み分け成功した方いますか?2人目を考えているけど、周りでは半数以上成功しているようです。 アプリのコウノトリを使って産み分け成功した方いらっしゃいますか?? 2人目を考えているのですが…周りであのアプリを使った人は半分以上成功しているようです🤙 最終更新:2019年9月5日 お気に入り アプリ 産み分け 2人目 nana(4歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぽぽ コウノトリアプリを参考にして妊活再開1周期で授かることはできましたが、産み分けは成功しませんでした^ - ^; 9月5日 nana そうなんですね…😭 やはりアプリだから当たらないですかねー! 9月5日 ぽぽ 今回主人もどちらかといえば女の子いいなぁと希望してきたのでピンクゼリーも挑戦してみましたが…🤣 食べ物の趣向もつわりの重さも上の子の時と全く違ったので期待していたのですが、エコーでゾウさんがこんにちはしたので男の子確定いただきました(笑) 正直ちょっとだけ残念な気持ちにはなりましたが、やってみようと思ってやったことはチャレンジしましたし同性兄弟も可愛いだろうなぁと会えるのを楽しみにしています✨ 9月5日 nana そうなんですね…💦 ぞうさんが見えたのですね💓 たしかに残念ですが兄弟も楽しみですね! 私ももし違かったとしても楽しめるようにします◡̈⃝︎⋆︎* 9月5日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
そうなんですね…😭
やはりアプリだから当たらないですかねー!
ぽぽ
今回主人もどちらかといえば女の子いいなぁと希望してきたのでピンクゼリーも挑戦してみましたが…🤣
食べ物の趣向もつわりの重さも上の子の時と全く違ったので期待していたのですが、エコーでゾウさんがこんにちはしたので男の子確定いただきました(笑)
正直ちょっとだけ残念な気持ちにはなりましたが、やってみようと思ってやったことはチャレンジしましたし同性兄弟も可愛いだろうなぁと会えるのを楽しみにしています✨
nana
そうなんですね…💦
ぞうさんが見えたのですね💓
たしかに残念ですが兄弟も楽しみですね!
私ももし違かったとしても楽しめるようにします◡̈⃝︎⋆︎*