※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
妊娠・出産

アプリのコウノトリで産み分け成功した方いますか?2人目を考えているけど、周りでは半数以上成功しているようです。

アプリのコウノトリを使って産み分け成功した方いらっしゃいますか??

2人目を考えているのですが…周りであのアプリを使った人は半分以上成功しているようです🤙

コメント

ぽぽ

コウノトリアプリを参考にして妊活再開1周期で授かることはできましたが、産み分けは成功しませんでした^ - ^;

• nana

nana

そうなんですね…😭
    やはりアプリだから当たらないですかねー!

• 9月5日
  • ぽぽ

ぽぽ

今回主人もどちらかといえば女の子いいなぁと希望してきたのでピンクゼリーも挑戦してみましたが…🤣
    食べ物の趣向もつわりの重さも上の子の時と全く違ったので期待していたのですが、エコーでゾウさんがこんにちはしたので男の子確定いただきました(笑)

正直ちょっとだけ残念な気持ちにはなりましたが、やってみようと思ってやったことはチャレンジしましたし同性兄弟も可愛いだろうなぁと会えるのを楽しみにしています✨

• 9月5日
  • nana

nana

そうなんですね…💦
    ぞうさんが見えたのですね💓
    たしかに残念ですが兄弟も楽しみですね!

私ももし違かったとしても楽しめるようにします◡̈⃝︎⋆︎*

• 9月5日