雑談・つぶやき アメトークのビビリ-1グランプリを見ながら、わざとらしすぎる!こんなや… アメトークのビビリ-1グランプリを見ながら、わざとらしすぎる!こんなやつおらんから、台本通りすぎる、(特にフジモン)と言いながら見てる旦那。 なら見るな‼と言いたいがキレるとわかってるから我慢。 あー、イライラする~😞 洗濯が終わるまでテレビ見とこうと思った私が間違えでした~(>_<) 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 旦那 テレビ 洗濯 くみぞう(9歳) コメント もち 私の夫も同じこと言ってました〜‼︎ 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント