雑談・つぶやき ふとした瞬間に不安、心配になります💦もうすぐ付き合い初めて一年になる… ふとした瞬間に不安、心配に なります💦 もうすぐ付き合い初めて 一年になる、彼氏がいますが 私でほんとに良かったのとか 浮気されたらどうしょうかな? バツイチでこどもが いるのでいろんな事が心配に なります。 本人に聞くのが一番で バツイチ、こどもがいるのも お付き合いする前から わかってたし、理解した上での お付き合い開始でした。 プラスに考えるには どう切り替えしたらいいでしょうか? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 浮気 バツイチ 仁まま コメント ぼたもち むしろ、一年も付き合っているのだから「バツイチ子ども有」で心配する必要なし!! あとは仁ままさんが、そんな素敵な彼を見つけた私と子供は幸せ者で、それだけの魅力があるという事実に気づくだけです☆ 9月4日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント