サプリ・健康 私自身のことですが、3時間ほど前から倦怠感と悪寒と指先が痺れるような… 私自身のことですが、3時間ほど前から倦怠感と悪寒と指先が痺れるような感覚があります。完母なのですが、貧血ですかね? 寝かしつけも終わったので寝ようと思いますが、だるくて辛いです。同じような状況だった方いますか? 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 寝かしつけ 完母 痺れ ママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント りぼん 貧血、低血糖、 もしくは、 首や肩がこっていませんか?? 9月4日 ママリ 肩が凝っている感じはします… 肩こりからくるものですかね? 室温28度ですが、寒くて鳥肌です。何か即効性のある対処法、ご存知だったりしますか? 9月4日 りぼん 肩こりからくる痺れであればこりをほぐせば治るはずですが… 悪寒が気になりますね💦 風邪の前兆とかでしょうか😣 私は自律神経が弱く体温が下がって上がらず夏でもぶるぶる震えるくらい寒くなってしまうことがあるのですが、 そういう時はとにかく暖かくする、 何か食べる!! で乗り切っています😣 9月4日 ママリ 熱が出てきたので、乳腺炎かもしれません…今日外出していて、いつもより授乳間隔も空いてしまったので💦 とりあえず明日まで様子見ます。夜中にありがとうございました。 9月5日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
肩が凝っている感じはします…
肩こりからくるものですかね?
室温28度ですが、寒くて鳥肌です。何か即効性のある対処法、ご存知だったりしますか?
りぼん
肩こりからくる痺れであればこりをほぐせば治るはずですが…
悪寒が気になりますね💦
風邪の前兆とかでしょうか😣
私は自律神経が弱く体温が下がって上がらず夏でもぶるぶる震えるくらい寒くなってしまうことがあるのですが、
そういう時はとにかく暖かくする、
何か食べる!!
で乗り切っています😣
ママリ
熱が出てきたので、乳腺炎かもしれません…今日外出していて、いつもより授乳間隔も空いてしまったので💦
とりあえず明日まで様子見ます。夜中にありがとうございました。