コメント
退会ユーザー
あぐらでしてます!
近くにクッションある時は頭の方の足の下にクッション入れて、頭を高くしてあげてます(^ω^)
sena
私もイマイチこれで飲みやすいのか不安なんですが、私の場面は私が正座です(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾腰痛が嫌だったので楽な姿勢をしてたら辿り着いたのが正座…痺れ等はあまりないですが子どもが飲みにくいのかなぁとT^T
-
munmunmoon
正座!スゴイですね👍
たしかに授乳時が猫背気味になると腰にきますよね💦正座で足のしびれがないなんて羨ましいです(^^)お子さんは縦抱きで飲ませてるんですかね?- 4月9日
OoあやoO
片膝立てて授乳してます。
頭側の膝を立てて、足側はあぐらをかく感じです(*^o^*)
授乳クッションするのが面倒くさくて、新生児期からこれです笑
-
munmunmoon
たしかに授乳クッション面倒いですよね💨
立ててる膝と胸の間に赤ちゃんの頭が入る感じですか?で、ママの肘で頭を支えるイメージですかね💡試してみます😃- 4月9日
あゆあゆ0917
私は添い乳しています
-
munmunmoon
私も夜は添い乳多いですが、布団の上や昼間にカーペットに座って授乳する時のラクな姿勢探してます💨- 4月9日
-
あゆあゆ0917
あぐらが楽ですよ
- 4月9日
munmunmoon
そうなんですね!授乳時は猫背になったりはしないですか?私も一度試してみます(^^)
退会ユーザー
思いっきり猫背ですよ(笑)
munmunmoon
ですよね笑。私もいつも猫背で、長くあげてる時はめちゃ肩凝ります。。