子育て・グッズ 幼児教育無償化の手続きについてお聞きしたいことあります。私立幼稚園… 幼児教育無償化の手続きについてお聞きしたいことあります。私立幼稚園に在園してる娘がいるんですが本人確認書類についてお聞きしたいことあります。 主人の本人確認は運転免許証とマイナンバーの通知書のコピーを提出で考えてるんですが 運転免許の住所がかすれて見づらくなってるんですが大丈夫でしょうか!? 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 私立幼稚園 幼児教育 夫 マイナンバー 主人 まろん(7歳, 9歳) コメント ひなの 濃いめに印刷したらいいと思います〜! 9月4日 まろん かなりみづらくなってるんですがコピー機で濃いめの印刷とかって可能なんでしょうか!? 最悪教習所いって免許を再発行してもらう予定です😨💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
かなりみづらくなってるんですがコピー機で濃いめの印刷とかって可能なんでしょうか!?
最悪教習所いって免許を再発行してもらう予定です😨💦