コメント

あいみお
撮影料は何枚撮っても3千円です!スタジオアリスは購入するときにたくさん買うと高くなります。
買う枚数を減らせばそこまで高くなりませんが、つい可愛くて買ってしまいます💦笑

ママリ
初回クーポンを人から譲ってもらって、撮ると撮影料半額で済みますよ☺︎
撮影料で1500円、ネット予約で写真1枚プレゼント、そこからキーホルダーを両面で作り1500円程…
一年後データが500~600円で全て購入する事が出来ますよ☺︎
この方法でいつも全て12~13枚購入して1万円位ですんでます(๑•ω•๑)♡
ディズニーにすると1枚1000円かかるので、ディズニーとは撮らないでってお願いした方が良いです…
デメリットは一年先まで写真を現像出来ないことですが、キーホルダーとして楽しんでます。
アリスの勧められたけどせっとにすると高いです😭
初回クーポン必要でしたら番号差し上げますよ☺︎
-
ちぃ
コメントありがとうございました😊
詳しく教えていただきありがとうございます。
キーホルダーにすると安く済むんですね✨
クーポンいただけると助かります🙇♂️🙇♂️- 9月4日
-
ママリ
1万円以上になると、BBブックという大きめの写真を入れたアルバムをプレゼントして貰えるので、ギリギリ1万円を目指すと良いですよ☺︎
人に写真として配りたい場合は、ハガキにしてもらうと10枚で1000円で作れるので、そちらもオススメです。
そして最初のコメントに写真をプレゼントって書いていたんですが、マグネット写真のプレゼントの間違いです(><)
購入した写真と書いてありますが、同じ構図の写真だったら他の写真も選べますよ♡
先月撮ってきたので、変わったりとかあまり無いとは思うんですが、差異があったらすみません…- 9月4日
-
ちぃ
ありがとうございました🙇♂️🙇♂️
助かります- 9月4日
-
ちぃ
クーポンコード控えさせていただきました。
- 9月4日
-
ママリ
消させてもらいました☺︎
いい写真といい思い出が出来ますように♡- 9月4日

みぃ
何枚買うかによりますが結構高いです😅
なのでうちはいつもハガキサイズしか買わないですが
それでもこれもかわいい!とかなって結局万は超えます😅
-
ちぃ
万超えますよね- 9月4日

4匹のこっこちゃん
アルバム、大きな写真をたくさん買わなければ、一万円代ですませることも可能ですよ!
わたしはいつもそうしてます。アルバムは作ってません!
-
ちぃ
一万円代で済ませられるんですね- 9月4日

はじめてのママリ🔰
私は券を使ってやりましたが、大きいの2枚買って1万以内で済ませるつもりでしたが、たくさん撮影したのを見るとコレも欲しいなぁ〜ってなるし、どんどんオプション勧められて困りました。
でもそこは下調べ済みで行ってたので、断りまくって一番安い無地のポストカードを買って合計1万5千円くらいでした!
どういう風に残すかある程度決めて行かれる方がいいかと思います😄
-
ちぃ
下調べが重要なんですね- 9月4日
ちぃ
そうですよね
買ってしまいますよね🥺