妊娠・出産 妊娠中のつわりと鼻炎がつらくて心が折れそうです。入退院を繰り返し、1ヶ月以上続いています。つわりがない人が羨ましいです。厳しいコメントは避けてください。 つわりも妊娠で悪化する鼻炎ももう限界 望んだ妊娠だけど心折れそう、、 3週からつわりが始まってすぐ重度妊娠悪阻にまでなって入退院しながらピークがすでに1ヶ月以上、、 つわりがない人が羨ましい 心折れてるので辛口コメントやめてください 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 妊娠3週目 妊娠悪阻 つわりがない まるこ(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆな♡ わかります😭 私も妊娠重症悪阻とてんかん合併になってしまい産むまでに4回倒れました😭 自分も辛いのにそれなのにお腹の子を守ってるまるこさんは本当に素晴らしいお母さんです💓 9月4日 まるこ 思わず涙が出てしまいました 私より大変だったのにそんな風に他の人に言えるなんてステキなママですね☺️ 上の子にも家にいても寝たきりですごくさみしい思いをさせています ゆなさんの言葉に少し心が軽くなりました ありがとうございます 9月4日 ゆな♡ 上のお子さんも寂しい思いはしているでしょう けどお母さんの笑顔がきっと大好きですよ!制限もあるだろうし体も辛いと思います だけどその分できる時に出来るだけの愛情注いであげればいいんだと思います! 周りの人に対してもそうです サポートしてくれる人達ははまるこさんの財産です 赤ちゃんが気付かせてくれたんですね💓 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
思わず涙が出てしまいました
私より大変だったのにそんな風に他の人に言えるなんてステキなママですね☺️
上の子にも家にいても寝たきりですごくさみしい思いをさせています
ゆなさんの言葉に少し心が軽くなりました
ありがとうございます
ゆな♡
上のお子さんも寂しい思いはしているでしょう
けどお母さんの笑顔がきっと大好きですよ!制限もあるだろうし体も辛いと思います だけどその分できる時に出来るだけの愛情注いであげればいいんだと思います!
周りの人に対してもそうです
サポートしてくれる人達ははまるこさんの財産です
赤ちゃんが気付かせてくれたんですね💓