コメント

ゆな♡
わかります😭
私も妊娠重症悪阻とてんかん合併になってしまい産むまでに4回倒れました😭
自分も辛いのにそれなのにお腹の子を守ってるまるこさんは本当に素晴らしいお母さんです💓
ゆな♡
わかります😭
私も妊娠重症悪阻とてんかん合併になってしまい産むまでに4回倒れました😭
自分も辛いのにそれなのにお腹の子を守ってるまるこさんは本当に素晴らしいお母さんです💓
「つわりがない」に関する質問
質問させてください。 不妊治療で移植をしており明日で5wに入ります。 過去2回移植しており1度目は7〜8wほどで稽留流産、2回目は化学流産となっておりますがどちらもいっさいつわりがありませんでした。 つわりがない、…
おそらく8wくらいなのですが、ほぼつわりがないです。(ある時はうえっと一瞬か、1日辛い日は基本ないです) 先生からはつわりの有無は流産につながらないと言われておりますが、周りにつわりがない方がいらっしゃらず不…
つわりが全くなかったのに、女の子を出産された方どのぐらいいらっしゃいますか?🫣 私の母親はつわりが全くなかったのに私と姉2人とも女の子を出産しています👧 一般的につわりがないと男の子が多いとネットでよく見るので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるこ
思わず涙が出てしまいました
私より大変だったのにそんな風に他の人に言えるなんてステキなママですね☺️
上の子にも家にいても寝たきりですごくさみしい思いをさせています
ゆなさんの言葉に少し心が軽くなりました
ありがとうございます
ゆな♡
上のお子さんも寂しい思いはしているでしょう
けどお母さんの笑顔がきっと大好きですよ!制限もあるだろうし体も辛いと思います だけどその分できる時に出来るだけの愛情注いであげればいいんだと思います!
周りの人に対してもそうです
サポートしてくれる人達ははまるこさんの財産です
赤ちゃんが気付かせてくれたんですね💓