コメント

ゆな♡
わかります😭
私も妊娠重症悪阻とてんかん合併になってしまい産むまでに4回倒れました😭
自分も辛いのにそれなのにお腹の子を守ってるまるこさんは本当に素晴らしいお母さんです💓
ゆな♡
わかります😭
私も妊娠重症悪阻とてんかん合併になってしまい産むまでに4回倒れました😭
自分も辛いのにそれなのにお腹の子を守ってるまるこさんは本当に素晴らしいお母さんです💓
「妊娠悪阻」に関する質問
妊娠悪阻で病院の先生に点滴だけ毎日来てって言われてたんですが、次の日から何故か食べられるようになって体調が良くなったので点滴行きませんでした💦 食べられるなら点滴行かなくて良いですよね🤯?
つわりが酷くなってから、赤ちゃんが可愛く無くなりました。 妊娠悪阻で入院して、退院してからも、飲食があまり出来ず、吐いてばっかりです。 体重はトータル14キロ減りました。 中期になれば収まる。と励まして貰えま…
妊娠悪阻で入院中なんですが 今日院内のコンビニで急にしんどくなり 目の前が真っ暗になり気がついた時には 倒れてて病室まで運ばれびっくりしました。 おそらく脳貧血じゃないかとのこと。 診察もしてもらい赤ちゃんは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるこ
思わず涙が出てしまいました
私より大変だったのにそんな風に他の人に言えるなんてステキなママですね☺️
上の子にも家にいても寝たきりですごくさみしい思いをさせています
ゆなさんの言葉に少し心が軽くなりました
ありがとうございます
ゆな♡
上のお子さんも寂しい思いはしているでしょう
けどお母さんの笑顔がきっと大好きですよ!制限もあるだろうし体も辛いと思います だけどその分できる時に出来るだけの愛情注いであげればいいんだと思います!
周りの人に対してもそうです
サポートしてくれる人達ははまるこさんの財産です
赤ちゃんが気付かせてくれたんですね💓