雑談・つぶやき 今日息子の3歳児健診で、下の子連れてきてるお母さんがスリング使ってた… 今日息子の3歳児健診で、下の子連れてきてるお母さんがスリング使ってたけど、そのスリングがめっちゃ使いやすそうで、しかもシンプルでおしゃれだったー!! どこのメーカーか聞けばよかった😭😭😭 最終更新:2019年9月4日 お気に入り スリング 子連れ 息子 T(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ままま コニーとかですかね⁉️2人目出来たら欲しいやつです😊 9月4日 T コニー!? スリング全然詳しくなくて😓 生後2ヶ月ほどで旦那の実家に飛行機で帰らないといけないと思うので、スリングいいなーと思ってた矢先、めちゃくちゃおしゃれな感じだったので😊 コニー調べてみます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
コニー!?
スリング全然詳しくなくて😓
生後2ヶ月ほどで旦那の実家に飛行機で帰らないといけないと思うので、スリングいいなーと思ってた矢先、めちゃくちゃおしゃれな感じだったので😊
コニー調べてみます!