コメント
はじめてのママリ🔰
メリーズのパンツは太ももに余裕あります♪その代わりお腹はあまり覆われません!
うちは太ももムチムチなのでメリーズのパンツ、重宝してます♪
パンパースのパンツは少し締め付けがあって履かせにくいなと思いました💦
と言っても生まれてからずっとパンパースだったのですがメリーズに変えたらなんだこの履かせやすさは!!っと思いました😂💖
はじめてのママリ🔰
メリーズのパンツは太ももに余裕あります♪その代わりお腹はあまり覆われません!
うちは太ももムチムチなのでメリーズのパンツ、重宝してます♪
パンパースのパンツは少し締め付けがあって履かせにくいなと思いました💦
と言っても生まれてからずっとパンパースだったのですがメリーズに変えたらなんだこの履かせやすさは!!っと思いました😂💖
「おむつ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます。
体重8キロ、身長64センチ、なので、結構ムチムチで、パンパースMがきつく、メリーズ のM使い始めたのですが、太ももは良くて、ウエストがきつく😂😂ちなみに、まだテープです。メリーズ のパンツMにしたら大丈夫かなぁ?と悩んでました😭😭ウエストがやはり気になります😧
はじめてのママリ🔰
うちもその時そのくらいありました😂💦ねんねの状態だとパンツは履かせるのがまだ難しいかなと思います😂!
ウエスト浅いのがマイナスポイントですね(><)
うちはそんな快便ちゃんじゃないので漏れたりはしないですが、友達はよくお腹から漏れると言ってました😂
はじめてのままり
ですよね!
他のメーカーのも試してみようと思います!