コメント
はじめてのママリ🔰
メリーズのパンツは太ももに余裕あります♪その代わりお腹はあまり覆われません!
うちは太ももムチムチなのでメリーズのパンツ、重宝してます♪
パンパースのパンツは少し締め付けがあって履かせにくいなと思いました💦
と言っても生まれてからずっとパンパースだったのですがメリーズに変えたらなんだこの履かせやすさは!!っと思いました😂💖
はじめてのママリ🔰
メリーズのパンツは太ももに余裕あります♪その代わりお腹はあまり覆われません!
うちは太ももムチムチなのでメリーズのパンツ、重宝してます♪
パンパースのパンツは少し締め付けがあって履かせにくいなと思いました💦
と言っても生まれてからずっとパンパースだったのですがメリーズに変えたらなんだこの履かせやすさは!!っと思いました😂💖
「おむつ」に関する質問
上の子の余ったSサイズのパンツタイプのおむつを使いたいのですが、まだ早いでしょうか? 余ったオムツは3枚か4枚ぐらいです 下の子はMサイズのテープ式にするところです まだ首が座って寝返りがやっと成功したかなという…
現在Lサイズのおむつです。 日中はおしっこ漏れることはほぼないんですが、夜間はオムツ貫通?して漏れてしまい朝起きると肌着もズボンもびっちゃびちゃです😅XLにサイズアップさせるべきですか?? 夜用にした方がいいで…
今日で0歳3ヶ月の娘の夜のオムツ漏れが凄いです。 6~7時間くらいまとめて寝るようになったのですが、朝ほぼ必ずオムツ漏れしています。 日中は最近テープタイプのSにサイズアップしました。 体重は5キロくらいです。 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます。
体重8キロ、身長64センチ、なので、結構ムチムチで、パンパースMがきつく、メリーズ のM使い始めたのですが、太ももは良くて、ウエストがきつく😂😂ちなみに、まだテープです。メリーズ のパンツMにしたら大丈夫かなぁ?と悩んでました😭😭ウエストがやはり気になります😧
はじめてのママリ🔰
うちもその時そのくらいありました😂💦ねんねの状態だとパンツは履かせるのがまだ難しいかなと思います😂!
ウエスト浅いのがマイナスポイントですね(><)
うちはそんな快便ちゃんじゃないので漏れたりはしないですが、友達はよくお腹から漏れると言ってました😂
はじめてのままり
ですよね!
他のメーカーのも試してみようと思います!