コメント

ぴよちゃん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
フルタイムではないですし、医療事務でもないですが22時から朝6時まで夜勤で週6で働いてます💦
週1休みは辛いです😂
せめて週2休みほしいー笑
サービス業なので、お盆も年末年始も関係なくひたすら仕事です😅
ぴよちゃん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
フルタイムではないですし、医療事務でもないですが22時から朝6時まで夜勤で週6で働いてます💦
週1休みは辛いです😂
せめて週2休みほしいー笑
サービス業なので、お盆も年末年始も関係なくひたすら仕事です😅
「フルタイム」に関する質問
学童でケガが絶えないです。 (ほぼ他の子に叩かれたり蹴られたりによるものです) 入学してから無傷で帰ってきたことほぼないと思います。 まじでどこかしらケガしてて ほぼ毎日先生に謝られてます。 こんなにケガしま…
32歳保育士です。 22歳で結婚、出産し子育てと両立しながら共働きでやって来ました。 今は子どもたちも小4.小3になりだいぶ働きやすくなり 扶養外でほぼフルタイム8時〜17時週5で働いています。 職業柄低賃金で 今は手…
フルタイム営業なんですが、18時くらいにお客さんから電話来てたことに今気づきました😂💦 一般的に言えば18時ってギリセーフくらいだと思いますが、在宅なんで17時半終業したら速攻お迎え行って、ワンオペでお風呂ご飯寝…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦
やっぱりキツイですよね〜🙇♂️
正社員ならずっと続くと思うと気が重くなってきました😂
ありがとうございます!