コメント

ぴよちゃん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
フルタイムではないですし、医療事務でもないですが22時から朝6時まで夜勤で週6で働いてます💦
週1休みは辛いです😂
せめて週2休みほしいー笑
サービス業なので、お盆も年末年始も関係なくひたすら仕事です😅
ぴよちゃん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
フルタイムではないですし、医療事務でもないですが22時から朝6時まで夜勤で週6で働いてます💦
週1休みは辛いです😂
せめて週2休みほしいー笑
サービス業なので、お盆も年末年始も関係なくひたすら仕事です😅
「フルタイム」に関する質問
自分の機嫌をとるために、ストレスや心が苦しくなったとき、どんな方法をとりますか?💡 ほぼフルタイムで仕事、お休み土日のみで、 最近息詰まってます😵💫 爆買い以外であれば幸いです…
2人目作るか悩んでいます😓 北関東住みです。 ◯私28歳扶養内パート ◯夫30歳年収800万 ◯ミニバンと軽の2台所有(キャッシュ購入) ◯1年半前にマイホーム購入。3800万35年ローン(会社からの補助ありで月7万程度の返済) ◯…
年長長女、恥ずかしがり屋で発表関係が苦手です。 年少の頃は運動会で踊れていたのですが、年少の劇は動けず話せずでうちの子だけ先生の補助がついていました。 年中の運動会はパラバルーンだったのでできました。かけっ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦
やっぱりキツイですよね〜🙇♂️
正社員ならずっと続くと思うと気が重くなってきました😂
ありがとうございます!