子育て・グッズ リルベビーの抱っこ紐を新生児から、使ってた方いますかー?(^^)インサー… リルベビーの抱っこ紐を新生児から、使ってた方いますかー?(^^) インサートとかないので、 怖くなかったですか?? 下に丸めたタオル敷いてましたか?? 締め付け?は、結構キツめにしてましたか?? 赤ちゃんと密着するように。 使ってた時のお写真などあれば、 見せて欲しいです(^^) 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 1 抱っこ紐 新生児 赤ちゃん 写真 インサート リルベビー 新米ママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント