※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま。
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントに悩んでいます。同じくらいのママさんは何を上げたでしょうか?参考にしたいです。

明日で2歳になります。

お誕生日プレゼントを未だに決めかねていて、どうしようか、、、
大抵のおもちゃはじいじ、ばあばが買ってくれるので何を買ってあげればいいのか、、、
おままごとキッチン、バズライトイヤー、ウッディ、欲しがるものはいつもおねだりして買い与えられ、プレゼントどうしよ、、、
と悩みに悩んでいます😭

同じくらいのママさんはお誕生日プレゼント何を上げましたか??😭

参考までに教えていただきたいです!

コメント

ひなぴ

11月に2歳になる次女にはマグネットでくっつくブロックをあげようと思ってます!

うちもお姉ちゃんがいるので大抵のオモチャがあるので困ります😅💦

• ま。

ま。

ブロック!いいですね!!
    何が欲しい?と聞いても、バズ!と言われ、あるやん!!ってなって困ります🙂笑笑

知育系のものはないので、考えてみます😇
    ありがとうございます🥰

• 9月4日
はじめてのママリ

うちの子ももうすぐ2歳ですが、おもちゃの分貯金です笑
一歳もそうしました笑
普段からおもちゃ沢山もらってるし、今は誕生日にもらったとか覚えてないので笑
入金して、何歳の誕生日プレゼント☺️って書いてます☺️
将来好きなものを買ってくれればなーとおもってます☺️

• ま。

ま。

それいいですね😳😳😳
    恥ずかしながら、その考えはありませんでした🤭🤭
    どうしても欲しい!と言われるものもないので、そうしようかな🙈笑

ありがとうございます🥰

• 9月4日