コメント
ぴぴぴ🌟
あたしもそうでしたが旦那に言ってするすると言って結局せずに20週越えてしまいましたwww
退会ユーザー
うちも2人揃って抗体がなかったため、かなり遅いですがこの間旦那に受けてもらいました。注射が嫌いな人なのですが、麻疹と風疹にかかると赤ちゃんに影響するので説得したら受けてくれましたよ。
産院でも、流行る春前に同居の皆さんに受けてもらってくださいと説明を受けました。
予防は赤ちゃんのためです。リスクを話して少し脅してでも受けてもらった方が良いと思います!
-
シャネル
コメントありがとうございます!
私も何回かも赤ちゃんの為に話してるのに拒否され続けてます>_<
今は家の中でもマスクしてる事が多いです>_<- 4月8日
さらい
私は8でした。
旦那のも気にしないまま今にいたります、、(+_+)
-
シャネル
マスク手洗いなどして予防してる感じですか?特に何も無かったですか?(°_°)- 4月8日
-
さらい
手洗いうがいぐらいで。
普通に生活してるだけでした。
今のところ大丈夫です。- 4月8日
あおぷー
私も抗体16でした。そういえば注射しなかったです( ̄▽ ̄)旦那も風邪を引かないようには努力してくれてました。
あっというまに今にいたります(^^)
-
シャネル
その間、マスク手洗いうがいしながら予防してた感じですか?(°_°)- 4月8日
-
あおぷー
はい!マスクはかかさずしてました!!!後は初期なので、あまり人混みのある所には行かなかったです(^^)
手洗いうがいと、後先生から風邪を引かないようにと言われていたので、体を冷やさないように努力はしました。。- 4月8日
-
シャネル
そうでよね!私もマスク手洗いうがいはしっかりとして体調管理に気をつけたいと思います(^ν^)
- 4月8日
はじめてのママリ🔰
私8で、旦那は平日病院に行く暇がないのでわかりません(._.)
20週まであと2週間かからないことを願うのみです。
職業柄手洗いは行ってます。
-
シャネル
私も日々気をつけています!もちろん旦那にも手洗いうがいをお願いしてますが。。。
本当はワクチン注射してほしいですけど>_<あと、2週間長いようで短いような感じですが無事に過ごせますように(^ν^)- 4月9日
シャネル
コメントありがとうございます!今はもう大丈夫ですが?
ぴぴぴ🌟
20週までにかかっちゃうと影響でちゃうので20週こえちゃえば大丈夫ですよ(*‘ω‘ *)それまでがドキドキでしたけどww出産したら次いつ妊娠してもいい様にワクチンうちに行くつもりです(*‘ω‘ *)その時旦那も強制連行します。笑
シャネル
なるほどありがとうございます(°_°)
20週まで先が長いです>_<
だけどしっかり予防して私も出産後旦那とワクチン注射受けに行きたいと思います!