子育て・グッズ Pigeonのスリムタイプの哺乳瓶を使っていますが、洗うスポンジでオスス… Pigeonのスリムタイプの哺乳瓶を使っていますが、 洗うスポンジでオススメありますか?😭 普通に使ってもすぐ壊れてしまって 最近はダイソーで売っている哺乳瓶用スポンジで 壊れてもすぐ買えばいいや という気持ちで使っていますが、 それでも早いと1週間でダメになります😂 最終更新:2019年9月4日 お気に入り 哺乳瓶 ダイソー みみみ(5歳7ヶ月) コメント K*Smama スポンジタイプすぐぼろぼろになるし、衛生面が気になったるし、哺乳瓶もガラスだったのでブラシタイプにしました😂 9月4日 みみみ やっぱりスポンジだとボロボロしますよね…😭 哺乳瓶がガラスとプラスチック両方使っているので シリコンタイプはどうなんだろうと思って買ってみました😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
やっぱりスポンジだとボロボロしますよね…😭
哺乳瓶がガラスとプラスチック両方使っているので
シリコンタイプはどうなんだろうと思って買ってみました😂