コメント
あいりんご
私は二人ともまだ生まれてないねと言われましたが予定すぎるのが嫌だったので10キロ位歩いたら半日位で陣痛着て出産になりましたよ!
あいりんご
私は二人ともまだ生まれてないねと言われましたが予定すぎるのが嫌だったので10キロ位歩いたら半日位で陣痛着て出産になりましたよ!
「検診」に関する質問
新生児の体重について 生後14日目。 2週間検診で体重の増えが足りないということで、 8回/日の授乳、ミルクをするよう言われました。 現在、完ミ寄りの混合です。80ml/回あげています。 やはり、3時間ごとで寝ていても起…
今日6ヶ月検診だったのですが呼ばれた子の名前が今時だなあって感じの子が多かった しゅあくん、るちあちゃん、れあちゃん、ゆのあちゃん、ひいりくん、おうのすけくん… 名前の幅が広がりすぎィ
小学校の就学時検診の追加面談について、 ご存知の方がいましたら教えていただきたいです。 私の姪の話です。 来年度小学校へ入学する為、先日就学時健診へ行ったところ 120名近い入学者の中から10人程度が集められて、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーゆ
陣痛で夕方に産まれました👶🏼