みきママ
単発派遣でバイトしてます。
1日だから頑張れるって感じです。
仕事して帰って直ぐに、家事&育児はキツかったですが、仕事している間は気分転換になりました。
みきママ
単発派遣でバイトしてます。
1日だから頑張れるって感じです。
仕事して帰って直ぐに、家事&育児はキツかったですが、仕事している間は気分転換になりました。
「派遣」に関する質問
派遣会社は自動更新とかありますか? 更新の連絡を待っていましたが、なかなかこなくて労働契約書が送られてきて、勝手に更新されてました。 同じ職場に他の派遣会社から来た人に聞いてみたら、書類にサインしない限り…
人事の方や人材派遣のお仕事されている方、肌感でもいいので今の傾向やアドバイスを教えて頂きたいです。32歳(営業事務8年、ブランク2年)転勤族、1歳の子一人です。また事務職で就職したいのですが難しいでしょうか。35…
実家に帰省して、友人と久々に会おうとすると,なんだか自分だけ全然成長してなかったらどうしよう、と思うことってありませんか? わたしは派遣で時短で子育てしかしてない。遠足に越してから友達はゼロなので誰かとご…
お仕事人気の質問ランキング
コメント