コメント
*m o m o*
私もトイレで起きてしまいます😢
昨日は4時頃、今日は2時半過ぎにトイレで目が覚めました💦
起床時間は6時45分なのですが、トイレで起きた時には測らず、6時45分に毎回測ってます😣
というか、トイレで起きなくても夜中何度も目が覚めてしまいます😢😢
*m o m o*
私もトイレで起きてしまいます😢
昨日は4時頃、今日は2時半過ぎにトイレで目が覚めました💦
起床時間は6時45分なのですが、トイレで起きた時には測らず、6時45分に毎回測ってます😣
というか、トイレで起きなくても夜中何度も目が覚めてしまいます😢😢
「基礎体温」に関する質問
高温期6日目?の排卵検査薬見てほしいです!😭 6/14が恐らく排卵日で(排卵検査薬が陰性になった)タイミング取りました。 今日高温期6日目で基礎体温は高めを維持してます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
妊活人気の質問ランキング
こぶーこ
寝る前にトイレ行ってるのに、なぜ?と思います💦笑
日中はそこまで多くないんですが:((;っ´°Д°`c);:
6:45に測ってるんですね!!
トイレ行かないとか無理です …
1度妊娠した時は夜中に3回トイレに行ってました…恐ろしいです😭改善策があるといいんですが…