※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶーこ
妊活

基礎体温測っていて、夜中や明け方にトイレで目覚めることがあります。早い時間に測ると値が違い、気になります。

基礎体温測っててほぼ毎日夜中とか明け方に尿意で目覚めるかたいますか?
夜中2時頃と明け方5時頃にトイレで目が覚めてしまいます…基本体を動かして起きるのは7時半です。
2回目の明け方の前に基礎体温測るようにしてますが、7時半に再度測ると全然違うし、
7時半までトイレ我慢すればいいんですけどね 笑
早すぎる時間の基礎体温、低くないですか?
基礎体温に振り回されたくないのに気にしてしまいますね、

コメント

*m o m o*

私もトイレで起きてしまいます😢
昨日は4時頃、今日は2時半過ぎにトイレで目が覚めました💦
起床時間は6時45分なのですが、トイレで起きた時には測らず、6時45分に毎回測ってます😣
というか、トイレで起きなくても夜中何度も目が覚めてしまいます😢😢

• こぶーこ

こぶーこ

寝る前にトイレ行ってるのに、なぜ?と思います💦笑
    日中はそこまで多くないんですが:((;っ´°Д°`c);:
    6:45に測ってるんですね!!
    トイレ行かないとか無理です …
    1度妊娠した時は夜中に3回トイレに行ってました…恐ろしいです😭改善策があるといいんですが…

• 9月4日