退会ユーザー
グーン使ってます!安いし特にかぶれたりもないし、サイズが他のメーカーより少し大きめなのが気に入ってます✨
ただ、安いぶんグーンかぶれちゃうって子も聞くので、メリーズかぶれちゃうならグーンもダメかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
グーンは作りも大きめだし安いし、他のメーカーがサイズアウトしても履けて良かったです😊パンパースよりは吸収力も肌触りも良いです。
マミーポコは今はパンツしかないので、私はテープのマミーポコは使ったことがありません💦
ゲンキもパンツしかつかったことがありませんが、マミーポコよりは吸収力はありますが、作りは一番小さく少しおしっこをしただけで吸収体がすごく膨らみます。膨らみ方としてはムーニーと同じ位でした。ムーニーの方が作りが大きかったですが、ゲンキの方が肌触りや伸びは良かったです。
おもち
メリーズ使ってます!
個人的にですが、グーンとゲンキ微妙です😅
まだグーンならいいかもしれませんが、ゲンキはオムツがモチモチ(笑)します😅💦
サラサラしないです。。
すぐ湿ってきます。
ムーニーでかぶれるならマミーポコも合わない気がします💦
でもその子によって違うので試供品とかで試してみるのはいいかもしれません🙂
しぃ
マミーポコパンツですが、うちは安いし、かぶれないし、さすがに朝は12時間ほったらかしなのであれですけど、ほかの時は意外にお尻サラッとしてるし、絵柄可愛いので、お気に入りです!ただパンツなのでまだ先ですかね😂
グーンうちはいいとも悪いともなく普通って感じでした🤔
ゲンキは質感めっちゃ柔らかかったですが、服が湿ってくる感じがありました!
うちはテープのときはずっと肌一使ってました!
🦖ママ
夜分遅くにまとめての返信
大変失礼致します😶💦
グーンだけでなく他のオムツの
情報も教えていただき、
本当にありがとうございます😊
とりあえず試してみようと思い
今日グーンを買ってきました👏
しばらく履かせて様子を
見てみようと思います☺️💖
コメント