コメント
ゴーヤママ
我が家もシングル2枚敷き、親子3人川の字で寝てます!
子どもはあっちこっち転がり、朝は必ず視界にはいません笑
下の子が産まれたらどうやって寝ようか悩んでおり、借家で寝室も広くなく途方に暮れてます…😭
今考えているのは、端っこにベビー布団(下の子)、シングル2枚で私、上の子、旦那かなぁ…と思ってます😂
私も1歳の子、臨月です!出産頑張りましょうね!💓
ゴーヤママ
我が家もシングル2枚敷き、親子3人川の字で寝てます!
子どもはあっちこっち転がり、朝は必ず視界にはいません笑
下の子が産まれたらどうやって寝ようか悩んでおり、借家で寝室も広くなく途方に暮れてます…😭
今考えているのは、端っこにベビー布団(下の子)、シングル2枚で私、上の子、旦那かなぁ…と思ってます😂
私も1歳の子、臨月です!出産頑張りましょうね!💓
「ベッド」に関する質問
新生児を落下させてしまってから不安でたまりません。 大晦日に新生児を乗せたままクーハンを移動させようとして10センチほどの高さから落下させてしまいました。 救急ダイヤルと産院に電話で相談し、嘔吐やその他の危険…
現在14週頃の腹痛についてです。 数日前から腰痛があり、昨夜は腰や鼠蹊部がダルくてお風呂で前屈みになるのが辛く、入浴後少し横になりました。 その後立ち上がった時に腰の痛みに引っ張られるようにズキンという強い腹…
生後36日の女の子、最近夜はまったくベッドで寝ません 1時間おきレベルの頻度でおっぱいを求め、そのまま膝の上で寝落ちるのですが、ベッドに置いたら覚醒して、また授乳から、、、 みたいなことを繰り返してるうちに6時…
その他の疑問人気の質問ランキング
あかり
見事に似た状況ですね!笑
子どもってこんなに寝相悪いんですね😂
お互い出産頑張りましょう!