コメント
ゴーヤママ
我が家もシングル2枚敷き、親子3人川の字で寝てます!
子どもはあっちこっち転がり、朝は必ず視界にはいません笑
下の子が産まれたらどうやって寝ようか悩んでおり、借家で寝室も広くなく途方に暮れてます…😭
今考えているのは、端っこにベビー布団(下の子)、シングル2枚で私、上の子、旦那かなぁ…と思ってます😂
私も1歳の子、臨月です!出産頑張りましょうね!💓
ゴーヤママ
我が家もシングル2枚敷き、親子3人川の字で寝てます!
子どもはあっちこっち転がり、朝は必ず視界にはいません笑
下の子が産まれたらどうやって寝ようか悩んでおり、借家で寝室も広くなく途方に暮れてます…😭
今考えているのは、端っこにベビー布団(下の子)、シングル2枚で私、上の子、旦那かなぁ…と思ってます😂
私も1歳の子、臨月です!出産頑張りましょうね!💓
「ベッド」に関する質問
私の謎の体調不良 赤ちゃんちょうど1歳です。 この日曜日から風邪気味っぽいなと感じていました。 完全母乳でしかもすごい頻回授乳で今まで来てました。 日月火は風邪と頭痛で、だるいなって感じでいつも通り授乳して…
最近3歳の子供がお股に何か当たるのが嫌なのか、ハンケツで寝ます。そしてオムツなのにも関わらず盛大におしっこ漏らされてます。しかも2つベッドをくっつけていて、その間です。洗うもの増やしてきます。最近2日に一回布…
生後1ヶ月ですが、前まではミルク飲んでから比較的寝ている方ですが、今はミルク飲んでベッドに戻すとすぐ泣いてそこから泣いてます。ミルク飲んでる時は寝ながら飲むことも多く刺激して起こしてるのに、なぜベットでは…
その他の疑問人気の質問ランキング
あかり
見事に似た状況ですね!笑
子どもってこんなに寝相悪いんですね😂
お互い出産頑張りましょう!